産婦人科・小児科 1mくらいある冷蔵庫から3歳の子が面白がってジャンプの着地に失敗し足を… 1mくらいある冷蔵庫から 3歳の子が面白がってジャンプの着地に失敗し 足をひねった?のか足痛いと言います。 触ってもいたがらないんですが 緊急出みてもらうべきですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 3歳 冷蔵庫 ゆ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ユリナ ちゃんと歩けてますか? 息子も同じようなことがあって、しかも片足引きずって歩いてたので翌日整形外科に連れて行きました! 歩けてるなら大丈夫!とレントゲン等何も撮らずに終わりました。笑 5月17日 ゆ 同じように片足ひきずってます。。。😰 腫れたりはしてませんが 走り回ったり歩く事はできます! 5月17日 ユリナ 走ってれば折れてる事はなさそうですよね! 引きずってるなら念のために明日受診したほうがいい気がします🥺💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
同じように片足ひきずってます。。。😰
腫れたりはしてませんが
走り回ったり歩く事はできます!
ユリナ
走ってれば折れてる事はなさそうですよね!
引きずってるなら念のために明日受診したほうがいい気がします🥺💦