コメント
はじめてのママり🔰
ロタのワクチンを打ってないのであれば出来る限り早く受診したほうがいいですね。夜間診療ありますよね。
知り合いのお子さんがロタで亡くなりました。
はじめてのママり🔰
ロタのワクチンを打ってないのであれば出来る限り早く受診したほうがいいですね。夜間診療ありますよね。
知り合いのお子さんがロタで亡くなりました。
「病院」に関する質問
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタのワクチンはしています!
はじめてのママり🔰
重症化はしないはずなので明日の朝でもいいかもしれませんね。
そのかわり夜中も何度もお子さんの確認はしたほうがいいとおもいます。定期予防接種に入るくらいの病気なので怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺