子育て・グッズ ロタの症状教えてください🥺🥺息子が金曜日に熱が出て土曜日は、微熱だっ… ロタの症状教えてください🥺🥺 息子が金曜日に熱が出て 土曜日は、微熱だって日曜日には 完全に平熱でした! 昨日の夜うんちしてから 最初固くて全部出てからその後水下痢でした! (色は普通の色です) ※便秘の薬飲んでるので緩いのかなと。 今日の朝、おむつに下痢していて 白っぽかったです💦ベージュって感じで! 保育園でうんちしたときも水下痢だったみたいで 色が白っぽかったと💦1回だけです。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 症状 熱 うんち 息子 おむつ 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり♡ 白便が出ているとなるとロタだと思います😭 わたしが勤めてる園では白便出たら即電話で呼び出しです💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️