Siriからの提案で画面にメッセージを〇〇に送信とか表示されます。いつ…
Siriからの提案で画面に
メッセージを〇〇に送信
とか表示されます。
いつもLINEしているからとか利用履歴や条件面から提案してくるのでしょうか⁉️
おわかりになる方教えて下さい。
よろしくお願いします😊
- Kモト
コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁に使っているものが出てきますよ
Siriからの提案で画面に
メッセージを〇〇に送信
とか表示されます。
いつもLINEしているからとか利用履歴や条件面から提案してくるのでしょうか⁉️
おわかりになる方教えて下さい。
よろしくお願いします😊
はじめてのママリ🔰
頻繁に使っているものが出てきますよ
「LINE」に関する質問
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
旦那の愚痴です👊 聞いてください✋!!!!! 息子が正月明けにインフルエンザになってしまい、私も一昨日頃から鼻水と微熱がでてきました😇💦 あーもうだめだ…と思い、飲み会が入っていた旦那に「今日は飲み会に行くの勘弁…
この場合もう向こうから連絡来るまでは なにも行動しない方がいいでしょうか? 小学校からの大事な友達、 2ヶ月も連絡が取れなくなり、既読もつかず 電話も取らなく折り返しもありません。 共通の友達に連絡したところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kモト
ありがとうございます😊
そんなに頻繁にLINEして無い方の名前が表示されるコトがあるから…興味湧き質問しちゃいました😅