Siriからの提案で画面にメッセージを〇〇に送信とか表示されます。いつ…
Siriからの提案で画面に
メッセージを〇〇に送信
とか表示されます。
いつもLINEしているからとか利用履歴や条件面から提案してくるのでしょうか⁉️
おわかりになる方教えて下さい。
よろしくお願いします😊
- Kモト
コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁に使っているものが出てきますよ
Siriからの提案で画面に
メッセージを〇〇に送信
とか表示されます。
いつもLINEしているからとか利用履歴や条件面から提案してくるのでしょうか⁉️
おわかりになる方教えて下さい。
よろしくお願いします😊
はじめてのママリ🔰
頻繁に使っているものが出てきますよ
「LINE」に関する質問
気が早くないですか💦? 子供が足首を5月中旬に骨折して、 今ギブスが取れて、松葉杖も使わなくても少しずつ歩けるようになってきました♪ 8月の20日とかにディズニー行く予定にしてて、 いけるかなどうかなと思って医者に…
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kモト
ありがとうございます😊
そんなに頻繁にLINEして無い方の名前が表示されるコトがあるから…興味湧き質問しちゃいました😅