息抜きがてらにパチンコって、どのくらいの頻度のことを言いますか?旦那…
息抜きがてらにパチンコって、どのくらいの頻度のことを言いますか?
旦那は、結婚前からパチンコ好きでした。
子どもが生まれたら行くのを辞めると言っていたのですが、結局息抜き程度に行きたいと言われ、ブラック企業で働く旦那を思い、承諾しました。
ですが、ここ最近週に2回ほどのペースで嘘をついて行っています。
例えば、仕事がまだかかると言って仕事帰りにパチンコに行ってたり、、、。
普段仕事が終わるのも遅いので、こっちはワンオペです。早く帰れた日こそ、子どもをお風呂に入れて欲しいし家事だって手伝って欲しい。
正直、生活もカツカツで私は自分に使えるお金もなくて我慢ばっかりで辛いのに、自分だけ好きなことしてずるい。
この前もパチンコ行きすぎじゃない?って話したばっかりなのに、何回も同じ話するのも嫌。
どうしたら変わってくれますか、、、💦
- まー(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
みー
わたしも結婚前は旦那がよくパチンコいってました🙄
子供生まれてからは行ってないですが、あなたがパチンコ行くならわたしも同じ時間出かけてきていい?その間子供みててって言って大変さを知らしめるか、、、😵💫
パチンコ自体が嫌よりも、
こっちが1人の自由な時間無くて大変な中、呑気に遊びに行かれるってことが嫌ですよね😑
boys mama⸜❤︎⸝
旦那息抜きでパチンコ行きますが月1くらいです😊
そっちが息抜きと言って行ってる間こっちはしんどい思いしてるのにって思いますね😭
はじめてのママリ🔰
昔は暇があれば行ってましたが結婚してからまったくです。
年に1回飲み会のあとに先輩に誘われてみんなで行く程度です。
本人ももともと頻度は多かったんですが、負けてもイライラしたりしないしパチンコに執着してないというか…
儲けよう!って思ってる人ほどなかなか直らない気がします😭
ましてやカツカツなのに嫌ですよね
退会ユーザー
月1~2回かな、と思います
現にうちは夫婦でそんな感じですし!
ただ、嘘つくのはそうやって色々言われるのが嫌だから隠しちゃおうって心理だと思います汗
みー
息抜きがてらのパチンコは月一くらいかなです!!!😮💨
まー
そうなんです!!別にパチンコに行ってもいいけど、頻繁に行くのは違うから、息抜き程度にならいいよっていう約束だったんです、、🥺
旦那が遊んでる間、こっちは一人で家事も育児もこなさないといけないし、しんどいです😫
やっぱり週2は息抜き程度じゃないですよね😭一度、私も同じ時間出かけるから、子どもよろしくって行ってみます。ありがとうございます😭