子育て・グッズ テレビを見せないように気をつけてる方、大人のテレビ番組もつけないよ… テレビを見せないように気をつけてる方、 大人のテレビ番組もつけないようにしてますか? ニュースやバラエティなど、1時間ぐらいつけてる間、 子供は見たり見なかったりで、釘付けにはなりません。 私の中では、これはテレビ見た時間にカウントしてないんですが、どうなんでしょうか? 見せると言ったら、子供が好きなEテレ、こどもちゃれんじDVDくらいで、2日に1回ぐらい、30分程度見るぐらいにしてます。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り DVD テレビ Eテレ こどもちゃれんじ はじめてじゃないママリ コメント 愛知の愛 一歳半の息子がいます。歳が近いですね!うちは、里帰りした時から、テレビがかけてある環境だったので、息子は特にCMが大好きで、ずっと観ています。あまり、気にならない方がいいかとおもいます。 5月17日
コメント