コメント

(^^)
1歳になる誕生日の前までに申し込みが必要なので7月入園で申し込みが必要かと思います😀
なぜ8月がいいのですか❓️

まねに
7月入園で申請して、ダメだった場合役所から発行される不許諾通知を会社に提出→1歳半まで延長になります。
延長後はその間どこかで空きが出た月に申請して入園となるか、それでも入れなかったら今度は1歳半時点で入園申請→延長となります🙂
(^^)
1歳になる誕生日の前までに申し込みが必要なので7月入園で申し込みが必要かと思います😀
なぜ8月がいいのですか❓️
まねに
7月入園で申請して、ダメだった場合役所から発行される不許諾通知を会社に提出→1歳半まで延長になります。
延長後はその間どこかで空きが出た月に申請して入園となるか、それでも入れなかったら今度は1歳半時点で入園申請→延長となります🙂
「お仕事」に関する質問
地方の精神科病院(ほぼ認知症の寝たきり患者病棟)勤務です。トータルの看護師としての経験は7年ほどですが4月に入職しました。ブランクが3年ほどあります。 年間の目標を出さないといけないのですが、転倒転落をさせない…
明日の保育園について、土曜日は月2.3回出勤がありその週は月〜土仕事です、復帰前の慣らしの時に土曜日出勤の日を書いて出したのですが、その後シフト配られた時に見たら明日休みだったので、保育園に預けて美容院に行き…
今コールセンターで仕事しているんですが 自分に向いてないようです😱 お客さんのお話が長すぎて待てず掛かってきた番号で お客様の情報を確認して、そのままお客さんに 契約内容を開示してしまい、結構話をした後に お客…
お仕事人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます。8月を希望している訳ではなく、8月入園でも7月頭には申し込みをするので「誕生日の前までに申し込みをしていればいい」というのを勘違いしていました。
誕生日前までには入園していなければならないのですね😢