コメント

(^^)
1歳になる誕生日の前までに申し込みが必要なので7月入園で申し込みが必要かと思います😀
なぜ8月がいいのですか❓️

まねに
7月入園で申請して、ダメだった場合役所から発行される不許諾通知を会社に提出→1歳半まで延長になります。
延長後はその間どこかで空きが出た月に申請して入園となるか、それでも入れなかったら今度は1歳半時点で入園申請→延長となります🙂
(^^)
1歳になる誕生日の前までに申し込みが必要なので7月入園で申し込みが必要かと思います😀
なぜ8月がいいのですか❓️
まねに
7月入園で申請して、ダメだった場合役所から発行される不許諾通知を会社に提出→1歳半まで延長になります。
延長後はその間どこかで空きが出た月に申請して入園となるか、それでも入れなかったら今度は1歳半時点で入園申請→延長となります🙂
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
お仕事人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます。8月を希望している訳ではなく、8月入園でも7月頭には申し込みをするので「誕生日の前までに申し込みをしていればいい」というのを勘違いしていました。
誕生日前までには入園していなければならないのですね😢