妊活 生理後すぐ排卵はありますか?排卵検査薬でLH反応あり。生理不順で予定日読めず、排卵可能性は? 生理後すぐ排卵ってしますか? 妊娠希望、自己タイミングで妊活中です。 5/12に生理が来ました。 5/11に行った妊娠検査薬は陰性で、昨日から排卵検査薬で次の排卵日を探しています。 昨日の昼からですが、すでにLHが反応しています。 生理不順なのもあり毎回生理予定日は読めませんが、12日できたりもあります。 だんだん濃くなっている気がするのですが、そろそろ排卵する可能性はありますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 LH 生理予定日 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 排卵日検査薬がどんな濃さか 分からないですが 排卵する事はあるんじゃないですかね🥺✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 一応画像つけてあります💦💦 人間って排卵するんですかね🤔不思議です🤔 5月17日 Rie 今見ました!でもまだこれは陰性ですね😳 明日辺り濃くなれば排卵だと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性なのですね!? 未だに排卵検査薬の見方が分かっておらず😂💦 もう少し様子見してみます🙏 5月17日 Rie 強陽性が出たら排卵が近いって思ってます🥺🌼 私のはこんな感じです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️ もう少し待ってみます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応画像つけてあります💦💦
人間って排卵するんですかね🤔不思議です🤔
Rie
今見ました!でもまだこれは陰性ですね😳
明日辺り濃くなれば排卵だと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ陰性なのですね!?
未だに排卵検査薬の見方が分かっておらず😂💦
もう少し様子見してみます🙏
Rie
強陽性が出たら排卵が近いって思ってます🥺🌼
私のはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
もう少し待ってみます✨