雑談・つぶやき 買い物したけど、ほぼ子どもの品❢トーマスとのコラボが可愛くて兄弟でお… 買い物したけど、ほぼ子どもの品❢ トーマスとのコラボが可愛くて兄弟でお揃い🤩 雑貨も可愛かった❣️ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 お揃い 雑貨 兄弟 買い物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳11ヶ月) コメント 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ salut! トーマスコラボですか🥰?わたしも発売されてすぐ4品買いましたー! 5月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます🤩そうですそうです🤗 椅子とかトートバッグとか可愛くて惹かれましたが、旦那に微妙な顔されたので、これだけにとどめました😭 オシャレなのに可愛いですよね😍 5月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ わたしも旦那にそんないる?って言われたけど、息子だいすきだからいいの!って買いました🥴(笑) トートバッグ、椅子、収納BOX、列車収納棚買いました🥰 5月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わー❤ほぼ私のほしかったやつです❢グレーのトートぎりぎりまで悩みました😭もうあんまり荷物持たないからもう少し前だったら確実買ってました😭キッチンになる収納ボックスとかもあって、初めて行った店でしたが、キュンキュンしました😍 5月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ トーマスコラボ、あれもこれも欲しくなる可愛いもの揃いでしたよね🥴♡♡ わたしはまだ息子の荷物があれもこれもと沢山で大きめバック探してたので☺️👏🏼 トーマスコラボに限らず雑貨とか日用品可愛いものいっぱいでわたしもだいすきなブランドです😚最近は店舗あまり行かないからオンラインでついつい買いすぎる‥。笑 5月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM オンラインだとわりとかっちゃいますよね😍 五千円だとノベルティもらえたんですかね? 今ネット見てもう千円くらい買えばよかったと思っていたところです😱 5月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ノベルティ😳!? なんですかそれ!(笑) 何ももらってません🤣 5月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM よくよく見たら違う店舗みたいです😂 5月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 可愛いノベルティ☺️💛 わざわざ5000円買っちゃいそうです(笑) 5月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ですよね❤子どもたちに洋服着せたらいい感じでした🤗ジェルが個人的にほしいです🤩 5月18日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ わたしもジェルがいいです🤣 お洋服うらやましい☺️💛🧡 5月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます🤩そうですそうです🤗
椅子とかトートバッグとか可愛くて惹かれましたが、旦那に微妙な顔されたので、これだけにとどめました😭
オシャレなのに可愛いですよね😍
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしも旦那にそんないる?って言われたけど、息子だいすきだからいいの!って買いました🥴(笑)
トートバッグ、椅子、収納BOX、列車収納棚買いました🥰
わー❤ほぼ私のほしかったやつです❢グレーのトートぎりぎりまで悩みました😭もうあんまり荷物持たないからもう少し前だったら確実買ってました😭キッチンになる収納ボックスとかもあって、初めて行った店でしたが、キュンキュンしました😍
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
トーマスコラボ、あれもこれも欲しくなる可愛いもの揃いでしたよね🥴♡♡
わたしはまだ息子の荷物があれもこれもと沢山で大きめバック探してたので☺️👏🏼
トーマスコラボに限らず雑貨とか日用品可愛いものいっぱいでわたしもだいすきなブランドです😚最近は店舗あまり行かないからオンラインでついつい買いすぎる‥。笑
オンラインだとわりとかっちゃいますよね😍
五千円だとノベルティもらえたんですかね?
今ネット見てもう千円くらい買えばよかったと思っていたところです😱
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ノベルティ😳!?
なんですかそれ!(笑)
何ももらってません🤣
よくよく見たら違う店舗みたいです😂
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
可愛いノベルティ☺️💛
わざわざ5000円買っちゃいそうです(笑)
ですよね❤子どもたちに洋服着せたらいい感じでした🤗ジェルが個人的にほしいです🤩
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしもジェルがいいです🤣
お洋服うらやましい☺️💛🧡