妊娠・出産 7G4の凍結胚は、通常のグレード表記ではない可能性があります。詳細は医師に相談してください。 体外受精のグレードについて質問です。 5ABなどの意味は分かるのですが、7G4という凍結胚があります。 これはどのようなグレードになるのでしょうか? ネットで検索してみましたが、グレード1~6までしか記載がありませんでした… 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 体外受精 胚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7細胞のグレード4ということではないでしょうか?🤔 5月17日 はじめてのママリ 今調べたらやっぱりそうでしたよ☺️ 初期胚ですね! 5月17日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます! 調べてまでいただいたとのことで、嬉しいです🥺 7は、7細胞ということなんですね。 グレードは初期胚で4ということは、不良胚ということになるようですね😢 5月17日 はじめてのママリ たしかに優先的に移植するような良い胚ではないかもしれません💦 他にも胚盤胞とかあったらそっち優先だと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうですよね… 先日移植したグレードのいい胚の判定待ちなのてすが、それがダメだった場合、7G4の胚を移植するか、それとももう辞めておくか、じっくり考えたいと思います(>_<) 5月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今調べたらやっぱりそうでしたよ☺️
初期胚ですね!
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
調べてまでいただいたとのことで、嬉しいです🥺
7は、7細胞ということなんですね。
グレードは初期胚で4ということは、不良胚ということになるようですね😢
はじめてのママリ
たしかに優先的に移植するような良い胚ではないかもしれません💦
他にも胚盤胞とかあったらそっち優先だと思います!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね…
先日移植したグレードのいい胚の判定待ちなのてすが、それがダメだった場合、7G4の胚を移植するか、それとももう辞めておくか、じっくり考えたいと思います(>_<)