家族での買い物中、旦那からのさりげないスキンシップにドキドキしたという体験についてお話しされています。
家族で買い物に行くなんてありえないと言いたい方もいらっしゃるかと思いますが書かせてください
昨日の出来事なんですが…
スーパーに買い物に行きセルフレジに並んでいたところ1番奥のレジから「こちらどうぞー」と店員さんが声をかけてくれました。
私は子どもと話をしていて気づかなかったのですが旦那が気づき「奥のレジあいてるって」と言い頭をポンとされました
普通に仲はいい夫婦かと思いますがスキンシップはないのでそれだけでドキドキしました😂
異性の扱いが不器用なのにいつから自然にこんなことができるようになったのか
1日たっても思い出してニヤニヤしてしまう自分が気持ち悪い😂😂😂
- ゆか
コメント

退会ユーザー
家族で買い物行きますよ𖤣𖥧𖥣
ふいに頭ぽんはドキッとしますね😳💓

ちゃあこ
わかりますー😍
うちも、もう付き合って10年以上経つし、今は娘もいますので、ほとんどスキンシップないんですが、たんまーっに、背中ポンやら、荷物をスッと持ってくれたりすると、年甲斐もなくキュンとしま😊
うちも、今私が足をケガしてるので、週末家族3人で買い物行ってます😅
-
ゆか
背中ぽんもやばいですね!
もーキュンキュンです😍
家族で買い物に行かれている方がいてよかったです、
足お大事にしてください😌- 5月17日
ゆか
少し前にママリで家族で買い物というワードに批判殺到していたのを見たので😅
本当に頭ぽんはずるいですよ☺️
昨日、今日と旦那の顔がまともにみれていません!笑
退会ユーザー
批判する人いますよね😇
私もふいに頭ぽんされたいです😂
ゆか
“ふいに“ってところがいいんですよね☺️
はじめてのママリ🔰さんの旦那様もふいに頭ぽんとしてくれますように🥺