半年ぶりに美容室行って髪の毛切って貰ってトリートメントで艶感とサラ…
半年ぶりに美容室行って髪の毛切って貰ってトリートメントで艶感とサラサラ感期待してカットとトリートメントお願いしますって頼んだらカットとセットになってるやっすいおまけみたいなトリートメントだけで終わって仕上がりがこれ…お店で気づけば良かったのに家でちゃんと鏡見て「え。なにこれ…」てなりました😢涙出てくる😭すごく楽しみにしてたしやっと髪の毛綺麗になるって思ったしストレスも凄いから発散出来ると思ったのに全く出来なかった…せっかく旦那が行かせてくれたのに…
- み(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
な
え、、、ほんとに美容院に
行かれたんですか😱😱😱
これは可哀想過ぎます😢
はじめてのママリ🔰
これはやばいですね😅
カットもガタガタ感があるし
ブローなんて論外ですよね😭
-
み
ですよね😓元々ダメージ酷くてさらに今日雨だから湿気で広がってる部分もあるんですがとりあえずトリートメント期待してたのでショックが大きすぎて😞
アイロンしたら少しはマシになりました😢- 5月17日
ママリ
カットもしてもらったの⁉️ってくらい後ろガタガタですね💦
やり直してもらえませんかね…??電話していいと思いますよ。
トリートメントはおまけくらいのお値段だったなら諦めますが、バサバサすぎると思います😭
出産前の最後の美容院だったんですよね、臨月になる前に再度行けたらいいですね😢
-
み
ウルフカットにしてほしいと伝えたらこうなりました😅行きつけが無いのでインスタで良いところないか聞いた所ここにずっと通ってていいよと聞いたので行ったんですが笑
トリートメントはおまけくらいの値段だったのでまぁそこはいいのですが私的にはお金かかってもちゃんとしたやつをして欲しかったので残念で😅
旦那が行かせてくれたので文句はあまり言えないですがあまりのショックで話してまたいい時にトリートメントだけ行かせてくださいってお願いしたらいいよって言ってくれたので今度行くことにします😅今買い物来たついでにちょっと高めの洗い流さないトリートメントを内緒で購入しました😂- 5月17日
はじめてのママリ🔰
あまりちゃんとカウンセリングしてくれない美容室だったんですかね?💦
普通はトリートメントもお願いします!って伝えたらどういう内容か選んだりしますよね😔
洗い流さないトリートメントは梅雨時期必要ですよね❤
家でのケアでつるつるになればいいですが😭
次はちゃんとしたトリートメントしてもらえますように😔
-
み
ほんとはパーマもする予定だったんですが髪の毛見るだけで触りもせずにパートしてもかからないと思いますよー傷んでるのでしない方がいいですーて軽く言われて…みて傷んでるって分かるから尚更トリートメントもいいのを薦めて欲しかったし髪の毛見る度に涙が出てきます。😢
- 5月17日
み
みなさんコメントありがとうございました😞今思い出したんですが話してる時「え、デキ婚?」とか言われたりお客さんの事をこんな人が居て、馬鹿だよねーとか悪く言っててすごく不愉快でした😓電話対応した女の人も態度悪くて最悪でした…
み
ヤバいですよね…😢すごく残念とショックが大きいです😭雨の中少し離れた所まで行って来たのに…😭アイロン軽くしたり軽く巻いたりしてくれるのかなって思ったら切る前ジャンプーしてそのセットのトリートメントちゃちゃっとして切って乾かして終わりでした…😢
な
バタバタしてたとしても
それは無いです( ꒪⌓꒪)
やり直しして欲しいけど
時間もないし
同じ人は嫌ですね߹ᯅ߹
み
街中で駐車場も近くのパーキングに停めないといけないので駐車場代でも600円払ったのにかなーりショックで😭
な
それはショックすぎますね。
私美容師ですけど
そういったお客様結構います……
悲しいことに😭😭
どうやったらこんなことになるの?
ということあります😢
もし時間があるならば
別のところで事情話して
しっかりしてもらうのも
ありかと思います😢
初めにこういったことがありました。
など話してからのが
しっかりやってくれる気がします😢