お金・保険 PayPayに楽天カードを登録してカード払いは可能ですか? 恥ずかしながら未だにPayPayを登録したことないです💦 PayPayの説明読んだらクレジットカード登録もできるようなんですが、楽天カードを登録して、カード払いとかもできるんですかね? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り クレジットカード 楽天カード mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ できますよ😊✨ キャンペーンによっては楽天カードでは対象外のこともありますが PayPayのポイントも貯まりますし 楽天のポイントも貯まりますよ! 5月17日 mama 回答ありがとうございます😊 できるんですね!説明文読んだんですが理解力がなくて😥 PayPayポイントと楽天ポイント貯まるなんてすごいですね✨ 自動車税を払おうと思っているのですが、カード払いだと手数料が500円?くらいかかるので、だったらPayPayに楽天カード登録して、カード払いすれば手数料もとられないかな?と思ったんですが、PayPay経由して楽天カード払いなんで請求は楽天カード使った時と同じようにきますよね? 質問ばかりですみません😣 5月17日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 車の税金は、残高からの支払いだけなので楽天カードではできないです💦 Yahooカードだけ残高チャージできるので、セブンか銀行からチャージするしかないです。 5月17日 mama そうなんですね! Yahooカード持ってないので現金か普通に楽天カードで支払いしてきます😅 教えていただきありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
できるんですね!説明文読んだんですが理解力がなくて😥
PayPayポイントと楽天ポイント貯まるなんてすごいですね✨
自動車税を払おうと思っているのですが、カード払いだと手数料が500円?くらいかかるので、だったらPayPayに楽天カード登録して、カード払いすれば手数料もとられないかな?と思ったんですが、PayPay経由して楽天カード払いなんで請求は楽天カード使った時と同じようにきますよね?
質問ばかりですみません😣
わーいワーイWaaai\(^o^)/
車の税金は、残高からの支払いだけなので楽天カードではできないです💦
Yahooカードだけ残高チャージできるので、セブンか銀行からチャージするしかないです。
mama
そうなんですね!
Yahooカード持ってないので現金か普通に楽天カードで支払いしてきます😅
教えていただきありがとうございます!