ママリ
違う病院でうけました!
予約のワクチンになるので、しっかりスケジュールを組んで、予約できれば問題ないですよ!
退会ユーザー
ロタリックスが置いてある病院であれば別の場所でも平気ですよ😌
ママリ
違う病院でうけました!
予約のワクチンになるので、しっかりスケジュールを組んで、予約できれば問題ないですよ!
退会ユーザー
ロタリックスが置いてある病院であれば別の場所でも平気ですよ😌
「予防接種」に関する質問
昨日BCGの予防接種打ったんですが、今日の朝ちょっと赤くポツポツ痕になってました。 病院からもらった紙の説明だと接種後10日頃に針の跡が赤くポツポツしてきてだんだん腫れや赤みが強くなるって書いてて。 コッホ現象は…
一歳の予防接種についてです。 今週の金曜日に下の子の予防接種(水疱瘡、麻疹風疹、おたふく)があります。 年末の12月29、30日の2日間、実家の母の風邪(ただの風邪です)を貰ってしまい38度前後の熱がありました。 熱以外…
生後2ヶ月です。 昨日の午後初めての予防接種をしました。 今日の23時ごろ38.6でした。 24時ごろにミルクを飲んでいるときに ほぼ全量マーライオンのように嘔吐しました。 熱は36.8で下がっていました。 今日いつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント