※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子が夜寝る前に甘えてくる可愛い行動や、夫が部屋に入ると急いで離れる様子、1歳半の羞恥心について相談したいです。

息子が可愛いすぎる😳💕
夜寝る時に必ず私の上に乗ってきて、寝転がり甘えてきます!夜、寝る前限定です(笑)

さらに、夫が部屋に入ると急いで離れて、甘えていないよ~みたいな素振りをします笑

毎日癒されて幸せです(≧∇≦)/

あんなに小さいのに、💩の時はカーテン後ろに隠れてします。1歳半も羞恥心あるのね(笑)

コメント

こけこっこー

1歳半、意思もハッキリしてるけどまだまだ赤ちゃんで、めっちゃ天使ですよね💕

• なな

なな

可愛いです~❤夜限定で甘えてくるのヤバいです😆
    産んで良かった(*^_^*)

• 5月17日
  • こけこっこー

こけこっこー

産んでよかったの言葉にホロッときちゃいました😊そうですよね、ほんと。5歳になった長男を怒り過ぎてしまうけど、末っ子を見てると、長男もこんなときがあって、中身は今も変わらないんだよな〜と思うと、優しくしなきゃなって思います💦

• 5月17日
  • なな

なな

お子さん3人いるんですね!素敵です❤私も、きっともうすぐイヤイヤ期で同じ感じになると思います。(笑)毎日ハードだと思いますが、体調気をつけてください☺️

• 5月17日