子育て・グッズ 息子が夜寝る前に甘えてくる可愛い行動や、夫が部屋に入ると急いで離れる様子、1歳半の羞恥心について相談したいです。 息子が可愛いすぎる😳💕 夜寝る時に必ず私の上に乗ってきて、寝転がり甘えてきます!夜、寝る前限定です(笑) さらに、夫が部屋に入ると急いで離れて、甘えていないよ~みたいな素振りをします笑 毎日癒されて幸せです(≧∇≦)/ あんなに小さいのに、💩の時はカーテン後ろに隠れてします。1歳半も羞恥心あるのね(笑) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 夫 息子 1歳半 なな(5歳0ヶ月) コメント こけこっこー 1歳半、意思もハッキリしてるけどまだまだ赤ちゃんで、めっちゃ天使ですよね💕 5月17日 なな 可愛いです~❤夜限定で甘えてくるのヤバいです😆 産んで良かった(*^_^*) 5月17日 こけこっこー 産んでよかったの言葉にホロッときちゃいました😊そうですよね、ほんと。5歳になった長男を怒り過ぎてしまうけど、末っ子を見てると、長男もこんなときがあって、中身は今も変わらないんだよな〜と思うと、優しくしなきゃなって思います💦 5月17日 なな お子さん3人いるんですね!素敵です❤私も、きっともうすぐイヤイヤ期で同じ感じになると思います。(笑)毎日ハードだと思いますが、体調気をつけてください☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
可愛いです~❤夜限定で甘えてくるのヤバいです😆
産んで良かった(*^_^*)
こけこっこー
産んでよかったの言葉にホロッときちゃいました😊そうですよね、ほんと。5歳になった長男を怒り過ぎてしまうけど、末っ子を見てると、長男もこんなときがあって、中身は今も変わらないんだよな〜と思うと、優しくしなきゃなって思います💦
なな
お子さん3人いるんですね!素敵です❤私も、きっともうすぐイヤイヤ期で同じ感じになると思います。(笑)毎日ハードだと思いますが、体調気をつけてください☺️