子育て・グッズ おはようございます(*'ω'ノノ゙千葉県佐倉市在住です皆さん今日は何します… おはようございます(*'ω'ノノ゙ 千葉県佐倉市在住です 皆さん今日は何しますか? 天気もあまり良くないですし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 千葉県 佐倉市 みぃmama(8歳) コメント 退会ユーザー 佐倉ではないですが、千葉県在住です。 今日は支援センターに行ってきました。あとはお家でDisney+でも見て一日を過ごします。 風が強くて外では遊べないですよね🥲 5月17日 みぃmama お返事ありがとうございます。 風強いし、娘は外行きたいって騒いでたのでYouTube見させてます🥲 天気が悪いと困りますよね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
お返事ありがとうございます。
風強いし、娘は外行きたいって騒いでたのでYouTube見させてます🥲
天気が悪いと困りますよね!