コメント

退会ユーザー
佐倉ではないですが、千葉県在住です。
今日は支援センターに行ってきました。あとはお家でDisney+でも見て一日を過ごします。
風が強くて外では遊べないですよね🥲
退会ユーザー
佐倉ではないですが、千葉県在住です。
今日は支援センターに行ってきました。あとはお家でDisney+でも見て一日を過ごします。
風が強くて外では遊べないですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
思春期早発症のことで再度質問させて下さい。 沢山回答がほしいです。 学校にどこまで伝えたらいいのか また、電話で伝えてもいいのか 直接会って伝えた方がいいのか 悩んでいます。 今すぐに配慮は必要ないけど2年生の…
ワーママさん! 子どもより早く起きて準備しないといけないのに 子どもが目覚めてうとうと、抱っこからおろしては起きるのくりかえしでやばいです😭😭 夫は寝てるし、、 こういうときどうしますか?
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama
お返事ありがとうございます。
風強いし、娘は外行きたいって騒いでたのでYouTube見させてます🥲
天気が悪いと困りますよね!