※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が海外赴任中、24時間子供と一緒。朝早く起こされ、遊び相手。報われるか不安。早く夫のいる場所へ行きたい。

夫が海外単身赴任中。
24時間365日子供と一緒。
週末なんて存在しない。
朝早く起こされ泣かれ(最近のブーム。前までは1人あそびしてくれてた🙃)朝6時頃から絵本読まされ、、、遊んでても掃除しててもご飯作っててもヤイヤイ言われ。
なにこれ、修行?
報われるのか?
早い夫のいる赴任先に行きたい。

コメント

イヤイヤ期しんどいですよね😭
うちも単身赴任なのでお気持ち察します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもワンオペって言葉が凄く嫌いで友人に「本当のワンオペって◯◯(私)のこと言うよね😭」や「ワンオペ無理しないでね!!」とか言われると本当に腹立ちますww
    なにも知らないでしょ。放っておいてって🙂ワンオペワンオペ言ってる奴黙れよ。って。(口悪くてすみません😇)別に1人子育て大変なんて周りに言ったことないのに。同じような境遇じゃない人に言われても何も嬉しくないし、むしろむかつきます。
    ながながすみません😇💦

• 5月17日

退会ユーザー

いえいえ✨
    同じ境遇じゃないと気持ちはなかなかわからないですよね😱
    何から何まで一人ですしね😭
    無理せずいきましょうね😊

• 5月17日
はじめてのママリ

うちも単身赴任です...🥲気持ちわかります!!ワンオペという言葉も大嫌いです!旦那家にいる人もワンオペワンオペ、ほんと黙れって思います笑 言いたいだけやろって😂

2歳の子供ってほんと..大変ですよね🥲無理せずいきましょ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペって言葉嫌ですよね?!そして旦那さん家にいるのにワンオペワンオペってwww冗談だろ?笑わせるなよ。って思います😂🙏
    さくらみんもさんは2人目産まれるようでさらにバタバタなりそうですね💦お互い頑張りましょー😭✌️

• 5月18日