コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期しんどいですよね😭
うちも単身赴任なのでお気持ち察します😭
はじめてのママリ
うちも単身赴任です...🥲気持ちわかります!!ワンオペという言葉も大嫌いです!旦那家にいる人もワンオペワンオペ、ほんと黙れって思います笑 言いたいだけやろって😂
2歳の子供ってほんと..大変ですよね🥲無理せずいきましょ⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペって言葉嫌ですよね?!そして旦那さん家にいるのにワンオペワンオペってwww冗談だろ?笑わせるなよ。って思います😂🙏
さくらみんもさんは2人目産まれるようでさらにバタバタなりそうですね💦お互い頑張りましょー😭✌️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そもそもワンオペって言葉が凄く嫌いで友人に「本当のワンオペって◯◯(私)のこと言うよね😭」や「ワンオペ無理しないでね!!」とか言われると本当に腹立ちますww
なにも知らないでしょ。放っておいてって🙂ワンオペワンオペ言ってる奴黙れよ。って。(口悪くてすみません😇)別に1人子育て大変なんて周りに言ったことないのに。同じような境遇じゃない人に言われても何も嬉しくないし、むしろむかつきます。
ながながすみません😇💦
退会ユーザー
いえいえ✨
同じ境遇じゃないと気持ちはなかなかわからないですよね😱
何から何まで一人ですしね😭
無理せずいきましょうね😊