子育て・グッズ プラレールの電池、どれくらい持ちますか?安い乾電池だったからか2〜3日… プラレールの電池、どれくらい持ちますか?? 安い乾電池だったからか2〜3日で切れてしまって、今は充電池にしてるのですが毎日のように交換する始末です。。 1日にトータル数時間はついてる状態だと思います。(ついたまま放置されてたりもするので) おすすめの電池などありましたら教えてください😓 最終更新:2021年5月17日 お気に入り プラレール おすすめ いぬ🐶 コメント はじめてのママリ🔰 エネループを使っていますが、毎日使っても1か月はもっていると思います😊 5月17日 いぬ🐶 それは驚きです😳回答ありがとうございます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
それは驚きです😳回答ありがとうございます✨