コメント

としわママ
おにぎりの型は、お弁当の高さに合わせてごはんの量調整してます(*^^*)
ノリパンチは、抜けないこともあります(笑)
としわママ
おにぎりの型は、お弁当の高さに合わせてごはんの量調整してます(*^^*)
ノリパンチは、抜けないこともあります(笑)
「おかず」に関する質問
食べムラがすごくて、 本当に食べない時もあります。 毎日のように床に投げ捨てるか、余ったものは捨てて、 少し噛んでペッとだし好きなものしか食べず、 完食なんて無縁です💧ご飯をしっかり食べれるようお菓子はあまりあ…
ご飯の時間が苦痛です。 2歳で全然きちんと食べてくれません。 最近お米は全然食べなくなりました。 今日の晩御飯はオクラだけ。 好きな具を入れた味噌汁もひとつ嫌なものが入ってたら嫌いと言われ。 スプーンを口に持…
急にBF拒否になったお子さんいますか💦? おかずどんなもの作ってますか💦? 昨日で11ヶ月になりました! 先週(10ヶ月終わり)あたりから、BFで大泣き… 口からぶにゅーっと出します💦 ○BF ・キューピーお弁当BOX 90g×2 (1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!さがしたら、かさ増し部品があったみたいです笑
ノリは上から押さえて型抜きするタイプなんですが、シリコンマットをなくしてしまって、代用できるものありますか?