ファッション・コスメ 何気ない質問です🤔財布を買い替えるのですが、折角なので金運的にいい財… 何気ない質問です🤔 財布を買い替えるのですが、折角なので金運的にいい財布を買おうと思います✨ ですが、ネット情報などによって金運的にいいお財布がちがいます(Dr.コパさん、鏡リュウジさんなど)🙄 今はポイ活などでカード類が多い為スキミング防止のコインケース付きのミニ財布にお札を折って入れています😦 別に占いなど、こだわりはないのですが、こんな財布がオススメだよーとかあれば教えて下さい👏 できればプチプラでお願いします🙇♀️💦 最終更新:2021年5月31日 お気に入り プチプラ 占い ケイト(3歳10ヶ月) コメント なち 手相占いの島田秀平??さんが共同開発した財布を参考にすると写真のような財布ですかね🧐 深い色合いが良いみたいですよ!! 私はダークブラウン使っています🙌 5月17日 ケイト 写真までありがとうございます😊 手相占いの方ですね👋 深い色合いですね‼️長財布かまやはりイイみたいですね👛 ありがとうございます🤠参考にしてみます🧚♀️✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイト
写真までありがとうございます😊
手相占いの方ですね👋
深い色合いですね‼️長財布かまやはりイイみたいですね👛
ありがとうございます🤠参考にしてみます🧚♀️✨