※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーハハ
家事・料理

昨夜作ったけんちん汁、25度近い室温、湿度60%くらいの部屋で、そのま…

昨夜作ったけんちん汁、25度近い室温、湿度60%くらいの部屋で、そのままにしてしまいました。
見た目は何もなさそうですが、問題ないと思いますか?
里芋、こんにゃく、人参、大根、豆腐、ネギ、しめじ、ゴボウが入ってます。

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

においで酸っぱい臭いがしたら捨てます。
においが大丈夫なら次に少量口にしてみて、問題なければ食べる!
少しでも違和感あったら捨てます😭

はじめてのママリ🔰

味噌汁・カレーなど常温は菌の繁殖がすごいと聞きます。
私なら即捨てます。