クイックルワイパーの通常タイプのシートにマイペットをスプレーして使…
クイックルワイパーの通常タイプのシートにマイペットをスプレーして使うやり方はありでしょうか?
軽い床の拭き掃除感覚でやりたいです🙄
- ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
やってましたよー!
雑巾洗うのが面倒なので😂笑
普通に使えますよ✨
クイックルワイパーの通常タイプのシートにマイペットをスプレーして使うやり方はありでしょうか?
軽い床の拭き掃除感覚でやりたいです🙄
はじめてのママリ🔰
やってましたよー!
雑巾洗うのが面倒なので😂笑
普通に使えますよ✨
「掃除」に関する質問
ヒールを履かなくなった方、昔のヒール捨てましたか?またその他のオシャレ靴についても…… 昔はヒールが当たり前の生活をしてましたが、出産以降、もう5年以上スニーカーやスポサンしか履いていません。ごく稀にフラット…
フチなし便器のトイレ使ってる方〜🚽 今まで賃貸だったのでフチにサンポールみたいなのかけて放置する作業、トイレブラシで擦る作業があったんですけど、マイホーム購入しトイレいいやつにします。 トイレ掃除何をするよ…
旦那が前に家でクワガタ飼ったり魚飼ったりしていたんですけど手入れしなくなってほこりやカビだらけになっても放置したりして 狭いアパート暮らしだからその汚いのがすごく嫌で綺麗に管理できないならもう飼わないでほし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
使えるんですね❣️
買ってみます😄