ひまりママ
生まれる前はしてましたが、生まれてからはやってないですよー

退会ユーザー
してますよ(≧∇≦)

嫁ちゃん★
マニキュアではないですが、ジェルしてます^^*

ちぇるシー
ジェルしてますね(^Д^)

くみの
めんどうなのでしてません!したいとは思いますが。

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
してないです。
料理への混入が怖いですし、そもそも旦那がマニキュア大嫌いなので出来ません(||゜Д゜)
ひまりママ
生まれる前はしてましたが、生まれてからはやってないですよー
退会ユーザー
してますよ(≧∇≦)
嫁ちゃん★
マニキュアではないですが、ジェルしてます^^*
ちぇるシー
ジェルしてますね(^Д^)
くみの
めんどうなのでしてません!したいとは思いますが。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
してないです。
料理への混入が怖いですし、そもそも旦那がマニキュア大嫌いなので出来ません(||゜Д゜)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の子供がお薬を飲んでくれません。 保育園でしょっちゅう病気をもらってきて、その度に病院に行きお薬を処方されるのですが、シロップは絶対に飲みません。 粉で処方してもらってビオフェルミンや少量の鼻水どめな…
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
小学校低学年のすっっごく人見知りな女の子と仲良くなるにはどう接したらいいでしょうか? よく遊ぶ友達の子供なんですが、姉妹で年子の妹ちゃんの方は真逆で社交的で一緒に遊んでー!ってずっと喋りかけてくる感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント