※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

あまりに衝撃すぎて誰かに聞いてほしくて😂30歳2児の母…今までクリの場所…

下トークすみません🙏
あまりに衝撃すぎて誰かに聞いてほしくて😂

30歳2児の母…今までクリの場所からおしっこ出てると思ってました😱
衝撃の事実。。。

クリを触ると気持ち良いらしいという話は若いうちから知っていたんですが、全然気持ち良くない…むしろ痛い。
しかもここおしっこ出るとこでしょ?(勘違い)あんま触って膀胱炎とかなったら怖すぎ!
と思って自分で触ることほぼなかったし、これまでお相手に触られても「痛いからやめて」って断り続けてました。

最近になって旦那が最中に自分で触ってみてって要求してくるようになって、どうしたら気持ちよくなるのか勉強してみようと思った結果、長年の勘違いが発覚しました😂😂😂

本当にずーっとずーーっと。子どもの頃からここがおしっこの穴だなって思い続けていた場所が!違った!!!

びっくりです。。。

コメント