妊娠・出産 抗精子抗体についてお聞きしたいです。自分がしたわけではなく、ただ単… 抗精子抗体についてお聞きしたいです。 自分がしたわけではなく、ただ単に疑問に思ったのですが、ネットで出血中に性行為をすると抗精子抗体になるかもしれないと書かれていました。それだと生理中の性行為も抗精子抗体になるかもしれないのでしょうか?? もちろん生理中は性行為はあまり良くない事は分かっているのですが、女の人も生理中だと抗体ができてしまうのか、男の人も、もし女の人の生理が尿道?などから入って抗体ができてしまって抗精子抗体になる事はあるのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 生理 抗精子抗体 性行為 男 na コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント