コメント
むーみん
私はまだ34週ですが、胎動がとても激しく、オナラというよりうんちが出そうになります🤣🤣そしてとても快便です😂
むーみん
私はまだ34週ですが、胎動がとても激しく、オナラというよりうんちが出そうになります🤣🤣そしてとても快便です😂
「臨月」に関する質問
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
そのまま出ないか心配になりますね(笑)
私も最近快便です🤣