妊娠・出産 臨月の胎動について聞かせてください🙏ソファに腰掛けて胎動を感じている… 臨月の胎動について聞かせてください🙏 ソファに腰掛けて胎動を感じていると、おへそのあたりがもり上がるのと同時に肛門あたりがもぞもぞします。 汚い話ですが、おならが出る感覚に近いです(笑)💦 1人目のときはこんな感じではなかった気がするのですが、臨月だとあるあるですか?💡 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 胎動 臨月 おなら ゆうな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント むーみん 私はまだ34週ですが、胎動がとても激しく、オナラというよりうんちが出そうになります🤣🤣そしてとても快便です😂 5月17日 ゆうな そのまま出ないか心配になりますね(笑) 私も最近快便です🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そのまま出ないか心配になりますね(笑)
私も最近快便です🤣