コメント
あいう
雨の日もベビーカーつかいますか?
うちは雨の日は抱っこ紐か車か…だったから雨よけカバーは使わなかったです。
雨が入らない分、風も入らないから熱中症になりやすいとも聞きました。
ベビーカーフックはセリアの使ってました
はじめてのままり
雨よけカバーは使わないのですが、
フックはダイソーです🌟
-
かおり
ダイソーですか!100均を使う方多いのですね!見てみます!
- 5月16日
mimi🔰
フックは100均、ただかごはベビーカーが耐えれればいいかもですが。。お店によってはベビーカーママのためにかごじゃなくて袋用意してるとこもあるようです。
うちは雨避けカバー使ってます。
ロディの柄で後ろを紐で結びます。
ちょっと風でもわっと浮くけど使えます😊
扇風機もつけてます。
-
mimi🔰
ちなみにロディのは横が網になってる部分があって換気になってるようです。
アップリカですがうちはシート敷いてました❗少し分厚いやつでバースデーにありました。- 5月17日
-
かおり
ご返信ありがとうございます😊皆さん100均を購入しているようなので、私も購入したいと思います!
換気になっている雨よけなのですね、見てみます😊- 5月17日
かおり
雨の日も使雨と思います。ヘルニアもちなので💦
セリアのですか!見てみます!
あいう
そうなんですね◡̈♥︎私は雨の日はあまり外出してなかったです!
雨よけカバーは空気が薄くなっり、熱中症になったりするみたいなので、しっかり選んだ方がいいですよ◡̈♥︎
命に関わるので!
ベビーカーは、地面に近いから、大人が感じる気温よりかなり暑くなります!
雨よけをつけたら密封されるから尚更熱がこもりやすくなるので、扇風機つけたり、保冷剤敷いたりしてあげてくださいね◡̈♥︎
うちは夏場は保冷剤を入れられるシートを敷いてました◡̈♥︎
フックやベビーカーグッズは100均がいいですよ◡̈♥︎
かおり
ご返信ありがとうございます😊雨よけは空気が薄くなるのですね!!そこは盲点でした💦
100均いいのですね!わざわざ高いものを買わなくても良さそうで安心しました!