子育て・グッズ アンパンマンのステップ付き補助便座の取り外しや設置は簡単でしょうか?他の製品は説明があるが、アンパンマンの製品については不明です。 アンパンマンのステップ付きの補助便座使われてる方教えてください! 便座の設置や外すのは簡単ですか?すぐできますか? 他のステップ付きの補助便座は簡単と説明があるものがあるんですが、このアンパンマンのやつは設置や外すのについてはあまり書かれておらず実際どうなのか気になっています(>_<) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 補助便座 アンパンマン おおとも(6歳) コメント クー 使ってますが子どもが自分でトイレに設置したり外したりできますよー😀 5月17日 おおとも 子供でも自分で設置できるんですね! 補助便座を大人の便座にカチッとはめたりする必要があるのかと思っていました! 購入しようと思います!教えていただきありがとうございます! 5月17日 クー 便座の裏に四つ足みたいなのがついててそれが大人の便座にはまる感じなんですが、力入れてカチってしないといけないとかではなくそのまま上に置けばその足があるので便座が動かなくなる感じで固定されます☺️ 5月17日 おおとも 詳しくありがとうございます!!助かります✨✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
子供でも自分で設置できるんですね!
補助便座を大人の便座にカチッとはめたりする必要があるのかと思っていました!
購入しようと思います!教えていただきありがとうございます!
クー
便座の裏に四つ足みたいなのがついててそれが大人の便座にはまる感じなんですが、力入れてカチってしないといけないとかではなくそのまま上に置けばその足があるので便座が動かなくなる感じで固定されます☺️
おおとも
詳しくありがとうございます!!助かります✨✨