コメント
ママリ
なんか理由があるんですか?起きるのが遅いとか昼間寝てるとか…そこが改善できればいいんですけど💦
退会ユーザー
もう寝るの待たずにドラマ見るのはダメですか?
ママのリラックスを感じて、案外すぐ眠るかもしれないですよ。
わんぱく天上天下唯我独尊天下無双な弟が幼稚園〜小学生までそんな感じでした。
最初はガンガン母の邪魔をしていましたが、ドラマのあらすじを語ったり何やらぶつぶつ語っていたら弟も母を構わなくなりました(笑)
母は猛獣使いだったんだと思います。
はじめてのママリ
寝かしつけは、まだ必要な感じですか?
うちは寝室は2階でリビング1階なのですが、子どもが1階のわたしが見える和室なら一人で寝入ってくれるようになったので、寝かしつけいらなくなりました。
子どもが寝入るまでは部屋薄暗くして洗濯とかして、終わったらソファーで携帯弄ったりしてますが、中々子どもが眠れなくても自分は好きにできるのでかなりストレス減りました!
Tver入れてれば、イヤフォンしてドラマ見てられます。
どうでしょう…難しいでしょうか💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめてで申し訳ありません。
二人暮らしでワンルームに住んでるのでテレビ付けたら寝ないだろうなとおもって耐えてましたがやっぱり寝なくて1時間程一緒にテレビ見てその後わたしは寝落ちしました。
お互いストレス溜まっていたので今後は1時間ねなかったらいっしょにみます…
昨日はイライラしすぎてネットでお高いネックレス注文しちゃいました🥲
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝は7時に起きていて、昼寝もしてないのでよくわかりません…