ファッション・コスメ 宮城県利府市、塩釜市、多賀城市、仙台市でPOLAの商品を買うとしたらや… 宮城県利府市、塩釜市、多賀城市、仙台市でPOLAの商品を買うとしたらやはり街中まで行かないとでしょうか?💦 多賀城寄りの宮城野区や若林区辺りまでなら気軽に行ける距離なんですけど…(。•́•̀。)💦 ポーラの美容液を購入したいのですが、やはり公式サイトですかね? よろしくお願いします🙂 最終更新:2021年5月18日 お気に入り サイト 宮城県 美容 仙台市 多賀城市 もえ コメント きゃぷこ 塩釜駅のセブンの隣にPOLA取り扱いしてるとこでたまに買っていました♪ 5月18日 もえ ありがとうございます!!Googleマップでチェックしてみます🤗 リンクルショットというアイクリームのみを購入予定なのですが、特に勧誘というかそういうのはないですかね? 基本プチプラのものしか使ってなかったので、デパコスは初めてで少し緊張します(笑) 5月18日 きゃぷこ おすすめですー!って勧誘はありました🤣 忙しいのでこれだけで。と断れば大丈夫でした🙆♀️ 私もデパコス使ったときは緊張しました 5月18日 もえ めっちゃ緊張しますけど口コミいいので買いに行ってみようと思います! 田子と福室にもあるっぽいんですけど、エステ実施店舗なので尚のこと緊張してしまいまして(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます!!Googleマップでチェックしてみます🤗
リンクルショットというアイクリームのみを購入予定なのですが、特に勧誘というかそういうのはないですかね?
基本プチプラのものしか使ってなかったので、デパコスは初めてで少し緊張します(笑)
きゃぷこ
おすすめですー!って勧誘はありました🤣
忙しいのでこれだけで。と断れば大丈夫でした🙆♀️
私もデパコス使ったときは緊張しました
もえ
めっちゃ緊張しますけど口コミいいので買いに行ってみようと思います!
田子と福室にもあるっぽいんですけど、エステ実施店舗なので尚のこと緊張してしまいまして(笑)