その他の疑問 凄く馬鹿馬鹿しい質問します。離婚も完璧してて親権もこちらにあります… 凄く馬鹿馬鹿しい質問します。 すいません🙇♀️ 離婚も完璧してて親権もこちらにあります。 私に彼氏ができてもなんにも法律?的に問われませんよね?…。 元旦那がモラハラで離婚して2年弱になりますが 面会や養育費の事で調停が始まる最中で もし元旦那に彼氏の存在バレたら「虐待してる!育児放棄してる!」など勝手に騒ぐ人なのでバレるどうのより法律的には関係ないよな?と不安になり質問します🙇♀️ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 養育費 育児 モラハラ 離婚 虐待 親権 面会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 三児のmama (26) 問われないと思いますよ! 完璧に離婚してるなら自由ですよ❤️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね🥺! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね🥺!