コメント
✩ぐみちゃん✩
先週から保冷バッグに入れて持たせてます😌🍙
暑くなってきましたね〜🥺💭
退会ユーザー
最近暖かくなってきて食中毒怖いので先週から保冷バッグに保冷剤入れて持たせてます👌
-
おぬぬ
ありがとうございます😊
最高気温が19℃くらいなので
迷っていて💦- 5月16日
✩ぐみちゃん✩
先週から保冷バッグに入れて持たせてます😌🍙
暑くなってきましたね〜🥺💭
退会ユーザー
最近暖かくなってきて食中毒怖いので先週から保冷バッグに保冷剤入れて持たせてます👌
おぬぬ
ありがとうございます😊
最高気温が19℃くらいなので
迷っていて💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、劇団四季見に行くのって必要ですかね?🥹 保護者の同伴なし、高速使って1時間半くらいはかかります! 批判とかではなく、子供のために何かプラスになるのかな?と単なる疑問です!
来年から小学生になりますが、好き嫌いが多く給食が心配です… 食べたくない!となったら頑なに拒否します。 幼稚園でも一時期給食頼んでましたが、一口も食べずにご飯だけ食べてきた…ということも多かったです。 よく、…
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます😊
保冷剤を入れてもたせていますか?🥺
✩ぐみちゃん✩
はい!☺️お弁当箱の上下に保冷剤入れて、お弁当箱はさむかんじで入れてます!🧊キンキンに冷やしてます🧊🐧
おぬぬ
そうなんですね😊
最高気温が19℃くらい
なので迷っていて💦
冷えたお弁当でも
食べてくれるか不安です(笑)💦
✩ぐみちゃん✩
たしかに19度だと悩みますね〜🥺💭
もううちでは、お弁当にバイキン来ないようにこれから冷たいお弁当にするね!って言ってあり、一応受け入れてもらってます😂笑
保冷剤もプリキュアにしたり、あの手この手です🥲🍙
おぬぬ
3歳なので説明しても分かって
くれるかなという感じです😭💦
でも食中毒になっても
困るので様子見ながら
入れてこうと思います😊!!!!
ありがとうございました◡̈*.。