コメント

✩ぐみちゃん✩
先週から保冷バッグに入れて持たせてます😌🍙
暑くなってきましたね〜🥺💭

退会ユーザー
最近暖かくなってきて食中毒怖いので先週から保冷バッグに保冷剤入れて持たせてます👌
-
おぬぬ
ありがとうございます😊
最高気温が19℃くらいなので
迷っていて💦- 5月16日
✩ぐみちゃん✩
先週から保冷バッグに入れて持たせてます😌🍙
暑くなってきましたね〜🥺💭
退会ユーザー
最近暖かくなってきて食中毒怖いので先週から保冷バッグに保冷剤入れて持たせてます👌
おぬぬ
ありがとうございます😊
最高気温が19℃くらいなので
迷っていて💦
「幼稚園」に関する質問
習い事を辞める時LINEで言うのはやはり失礼になりますか? 幼稚園の課外教室を習っています。 普段は幼稚園後のバス待ちの時間に課外教室をしてそのままバスに乗って帰ってきます。 辞める時は迎えに行って直接伝えた方が…
保育園や幼稚園の駐車場でタバコ吸うのってどう思いますか?今日駐車場で窓全開にしてタバコ吸ってるママさんがいて子どもが多い場所ですし流石にちょっとやめて欲しいと思いました。園側に何か伝えたほうがいいのでしょ…
のびのび幼稚園(保護者会がある毎年親子遠足) 行事は気合入り完成度高い ひとりひとりキーボードある音楽 行事多い(保護者参加は親子遠足くらいです) どちらの園をみなさんなら 選びますか? 理由も教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます😊
保冷剤を入れてもたせていますか?🥺
✩ぐみちゃん✩
はい!☺️お弁当箱の上下に保冷剤入れて、お弁当箱はさむかんじで入れてます!🧊キンキンに冷やしてます🧊🐧
おぬぬ
そうなんですね😊
最高気温が19℃くらい
なので迷っていて💦
冷えたお弁当でも
食べてくれるか不安です(笑)💦
✩ぐみちゃん✩
たしかに19度だと悩みますね〜🥺💭
もううちでは、お弁当にバイキン来ないようにこれから冷たいお弁当にするね!って言ってあり、一応受け入れてもらってます😂笑
保冷剤もプリキュアにしたり、あの手この手です🥲🍙
おぬぬ
3歳なので説明しても分かって
くれるかなという感じです😭💦
でも食中毒になっても
困るので様子見ながら
入れてこうと思います😊!!!!
ありがとうございました◡̈*.。