コメント
ちゃ
回転寿司久しぶりに、この前行きました!
わたしはコロナ前から回ってるのは食べないのですが💦
ree
コロナ渦になってからは回転寿司行ってなかったですが、この前どうしてもスシロー行きたくなったので平日のオープン同時入店し席はお寿司出てくる所の近くでとお願いしましたよ😊💡
-
はじめてのママリ🔰
対策素晴らしいです🙇
またしばらくテイクアウトにしようかと思います😭
回答ありがとうございます🙇- 5月16日
さなちん
大阪ですが
半年くらい前に一度いきました😱
長いことレーン回ってきますよね〜...
結局あのあとは何もなかったんですが、
レーンもそうだけど
テーブルの上にある
割り箸、スプーン、お茶っぱ、醤油
も不衛生じゃないですか😅?
くら寿司でバイトしてましたが、私の時代は
箸箱もお茶葉入れも醤油も
全部同じ濡れタオルで拭いてただけだったので
あの手の店はだいぶ不衛生です😱
コロナ禍になってから
濡れタオル→アルコールに浸したタオルに変わってるのかはわからないですが
とにかく不衛生です😂
気休めかもしれないですが割り箸持参するといいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
何も無かったんですね🙏🙏
テーブル関係の物は入れ替わる度に
アルコールで拭いていたので
そこは信じる事にしました…が
実際分かりませんよね😭
アドバイスもありがとうございます!
また大人しくテイクアウトで過ごすと思います😭- 5月16日
ちい♡*°
先週に魚べい行って
今日はスシロー行きました🍣
レーンに周りっぱなしのものは
食べていませんが
注文してもレーンで来ますよね😅
今まで色んな飲食店で働いて
今2箇所で働いてますが
テイクアウトだから安心!って
訳でもないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、
全部注文はしたのですが
レーン通ってきたので不安で😭
え、そうなんですか😱
良ければ理由教えて頂けますか?🙇🙇- 5月17日
-
ちい♡*°
わたしも全て注文しましたが
確かにレーン通ったもの
普通に食べてました😅
お客さんをお待たせさせないようにキッチンの人も
お会計に入りますが
お金触ったからと言って
その度に手を洗ったりしません。
そのまま料理作り提供します💦
テイクアウトも🥡同じです
容器や袋なども空気に触れない場所に保管しているわけでもなく
客席の近くです
ホールも
袋に入れたりする時もその都度手を洗ったり
消毒したりしません、、、- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なるほど、テイクアウトでも
多少のリスクを踏まえた上で利用するべきですね🙏🙏- 5月17日
ザト
コロナ禍でずっとテイクアウトにしてますが、スシローって一番コロナ対策ができてないみたいですよね💦
くら寿司やはま寿司は高さのある壁?と特急レーンがあって、カバーされてたりもしてコロナ対策してるみたいなんですが、スシローはコロナ前と変わらないと特集で見ました👀
それでもスシローが好きなので、テイクアウトでずっと利用しています😊
テイクアウトおすすめですよー💕
-
はじめてのママリ🔰
調べたらそうみたいで😭
勝手に大丈夫だろうと思いはいってしまいました…😱
私もスシローが1番好きで💧
大人しくまたテイクアウトしようと思います😭😭- 5月17日
はじめてのママリ🔰
回りっぱなしの物ではなく
頼んで来るまでの間レーンを通ってくるんですよね😭
ちゃんと調べて行けばよかったです😭