コメント

みみ
放置しておくよりよっぽどそっちの方がいいと思います!

退会ユーザー
商品がないなら、謝罪して同意してもらいキャンセルするしかないですね🤔
状況によってはペナルティくらうかもしれませんが、一回くらいなら大丈夫だと思います!
-
りんりん
ありがとうございます。
謝罪して、キャンセルします😖今後は気をつけなければですね、、- 5月16日
みみ
放置しておくよりよっぽどそっちの方がいいと思います!
退会ユーザー
商品がないなら、謝罪して同意してもらいキャンセルするしかないですね🤔
状況によってはペナルティくらうかもしれませんが、一回くらいなら大丈夫だと思います!
りんりん
ありがとうございます。
謝罪して、キャンセルします😖今後は気をつけなければですね、、
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
メルカリとかでこども靴を売りたいんですが ゆうパケットポストのシールなら ポスト投函時、潰しちゃってとりあえず ポストにいれれば、大丈夫ってことですよね? 衣類とかは潰せば入ったけれど 靴ってどうなんでしょう…
メルカリについてです 私は購入者側で出品者の方から取引メッセージでこんな文面が送られてきました こういった場合どう対応するのが良いのでしょうか? 匿名配送が良いので、ならない場合キャンセルする流れで合ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます。
説明して、謝罪したいと思います。