コメント
はじめてのママリ🔰
買いました!
お腹大きくなってくると、普通のは全然履けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お腹くい込んで痒くて買いましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月で、すこしゆとりのあるパンツを履いています。後期になるとやはり入らなくなりますかね
- 5月16日
退会ユーザー
わたしはお腹が小さかったのか正直買っても買わなくてもだったな〜って感じでした!
こうこ
買いましたよー☺️
むしろ1人目より、2人目の方がお腹大きかったので、買っててよかったと思いました☺️
ちゅん
私は1人目も2人目もお腹があまり出ていないので今回も買わずに済みそうです!
あ
今、6ヶ月で結構お腹でていますが、
上に腹巻きつきの毛糸のパンツ履いているからいいかな〜😂と買っていないです笑笑
星
買いました。
特に2人目は締め付けが初期からダメで、お腹出てない時からカポカポで履いてました。
あと産後、帝王切開で傷痛かったので履いてました!
ゆき(24)
私は2人共買わずに普通ので過ごせてました!
はじめてのママリ
普通のだと締め付けが気になったので買いました!
お腹すっぽり守ってくれる感じでよかったです。
産後は帝王切開だったこともあり傷を守る意味で今でも履いてます笑
もも
買いましたー!
普通のショーツだときつくて💦
あい
買ったことないです😂😂
まな
すっぽり守ってくれるタイプのやつが大好きで履いてます!
はじめてのママリ🔰
いま7ヶ月で普通のパンツに腹巻きをしてます。腹巻き忘れるとお腹冷えるからマタニティショーツなら楽だなぁと思ってますが、腹巻きがあれば今のところパンツ履けるから要らないのかなぁとも思うし、迷ってます、、
はじめてのママリ🔰
たしかにマタニティショーツはお腹温かかったです✨
私の場合は、お腹の冷えというよりは、妊娠前のショーツだとゴムがきつくて、痒いし子宮に良くないかな〜というところでした💦