※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあや
子育て・グッズ

靴のサイズ12センチがぴったりで、13センチを買おうか迷っています。12.5センチの方がいいでしょうか?0.5センチならすぐ大きくなるかもしれないので、皆さんはどうしますか?

相談なんですが、今靴のサイズ12センチがぴったりくらいで次13センチを買おうと思ってます。12.5センチの方がいいのでしょうか?0.5センチなら、すぐ大きくなると思って13センチと考えてますが。。。皆さん、こうゆう場合どうしますか?

コメント

はじめてのママリ

うちはお金に余裕無いので13買っちゃうかもです😇

店舗なら試着させて決めますが、ネットで買う場合なら、マジックテープなどの締めれるタイプなら13買います。履かせてみてあまりにあるきにくそうなら12.5を追加で買うかもしれません。

はじめてのママリ🔰

同じメーカーの靴なら0.5サイズアップで違うメーカーなら試着してちょうどいいサイズ買います✋

足は大事ですし小さい頃合わない靴履いていると歩き方がおかしくなると聞きます💦

いつも同じ靴なので1cmおきに買ってました😊