その他の疑問 スポーツショップでパートした事ある方いらっしゃいませんか?先日採用に… スポーツショップでパートした事ある方いらっしゃいませんか? 先日採用になったものの、不安になってきました😣 最終更新:2021年5月16日 お気に入り パート スポーツ いぬ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 10年ほどフリーター→主婦で働いてました(^-^) リーダーしてました😺 楽しかったです\(^^)/ 5月16日 いぬ 凄い…リーダーにまでなられたんですか💦 でも10年続くって良い職場なんでしょうね😊 5月16日 退会ユーザー その頃は周りに恵まれてました🐤 興味があったこともあったし楽しかったです! あとは専任カテゴリがあってるかあってないかでも、モチベーションかわるかと思います! 5月16日 いぬ やたらレジや接客聞かれたのでそこかなと思います! 少し安心できました、ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
凄い…リーダーにまでなられたんですか💦
でも10年続くって良い職場なんでしょうね😊
退会ユーザー
その頃は周りに恵まれてました🐤
興味があったこともあったし楽しかったです!
あとは専任カテゴリがあってるかあってないかでも、モチベーションかわるかと思います!
いぬ
やたらレジや接客聞かれたのでそこかなと思います!
少し安心できました、ありがとうございます!