ファッション・コスメ 4歳の息子のために、モノトーンのキッチンを探しています。おすすめがあれば教えてください。 4歳の息子がキッチン欲しいみたいで 来月の誕生日に買おうと思ってるのですが 皆さん何使ってますか?? ちなみにモノトーンな感じが好きなので 白とかグレーとかのが欲しいです!! 一応私の中ではこれがいいかなって思ってます! おすすめあったら教えて下さい😘❣️ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り おすすめ キッチン 4歳 誕生日 息子 E❤︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ IKEAの使ってます😄 高さも一応変えられるので、1歳頃から5歳の今も問題なく使ってるので強度はあるかと思います😄 5月16日 ママリ 1歳半頃からの間違いです💦 5月16日 E❤︎ なるほど!IKEAはネットありますか?ちなみにどんな感じのやつか写真付きでお願いできますか?すいません(><) 5月16日 ママリ 私は近所にIKEAないので、ネットで買いました😄 下の銀色の所が外せるので、小さい時はなしで、3歳前には銀色のをつけて高くしてました😄 5月16日 E❤︎ いいですね!!ありがとうございます💜💜💜 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳半頃からの間違いです💦
E❤︎
なるほど!IKEAはネットありますか?ちなみにどんな感じのやつか写真付きでお願いできますか?すいません(><)
ママリ
私は近所にIKEAないので、ネットで買いました😄
下の銀色の所が外せるので、小さい時はなしで、3歳前には銀色のをつけて高くしてました😄
E❤︎
いいですね!!ありがとうございます💜💜💜