コメント
ママリ
めっちゃ腹立つので消させますね。
自分の顔だけ写せばいいのに!!
ぴよ
絶対に嫌です😕
LINEのアイコンにするのも嫌です!
自分のきょうだいにもインスタに
あげる時は顔隠してって最初に言いました🥺
-
yui127
そうですよね🥺
自分の兄弟は載せるタイプではないし、写真も撮らないので気にしてなかったのですが、義実家に来てみてびっくりです😭😭- 5月16日
ママリ
めっちゃ腹立つので消させますね。
自分の顔だけ写せばいいのに!!
ぴよ
絶対に嫌です😕
LINEのアイコンにするのも嫌です!
自分のきょうだいにもインスタに
あげる時は顔隠してって最初に言いました🥺
yui127
そうですよね🥺
自分の兄弟は載せるタイプではないし、写真も撮らないので気にしてなかったのですが、義実家に来てみてびっくりです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳子どもの熱が6日も続いてます。37.4〜38.4 だったのが昨日は38.5〜38.8 下がるどころか上がっているため、昨日病院行って血液検査は異常なしでした。 下痢をしていましたが、昨日は食べてる途中に吐き出しました。 今…
哺乳瓶のミルクの出る勢いの違い ピジョンの丸穴スリムタイプを使っています 咥えさせようと傾けるとぴゅーっと出てしまうことがあるのですが、温度の関係でしょうか? 熱すぎなんですかね?
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui127
やっぱり腹立ちますよね!
旦那はそういうの気にしないタイプだし、私が自ら言える人間でもないので、どうしようかと思って😭