家事・料理 恐竜のキャラ弁作ったことある方写真ありましたら参考にさせて下さい😭娘… 恐竜のキャラ弁作ったことある方 写真ありましたら参考にさせて下さい😭 娘のお弁当です。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 お弁当 写真 キャラ弁 がじやま(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あまり上手ではないですが、こんな感じでチーズで化石を作りました。 5月16日 がじやま チーズ!!!なるほど 参考にさせて下さい😢 お米で作るのは難しくて…😂 5月16日 ピーチモモナ 横からすみません。 とても上手ですね‼︎‼︎‼︎ 息子が恐竜大好きですが、こんなお弁当作ってあげたら大喜びします😊参考にします😊 5月16日 退会ユーザー 私もお米などで恐竜作ってみようと思いましたがむずかしすぎて💦 だから化石にしました😅 ちなみにチーズはスライスチーズを針(私はまち針を綺麗に洗って使いました)でなぞるようにしていくと、キレイにカットできました! 5月16日 退会ユーザー ありがとうございます! 普段お弁当を他人から褒めてもらうことが無いのでそう言っていただけて嬉しいです😆 5月16日 がじやま ですよね😂 来週お弁当なので作ってみます。 詳しくありがとうございました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
チーズ!!!なるほど
参考にさせて下さい😢
お米で作るのは難しくて…😂
ピーチモモナ
横からすみません。
とても上手ですね‼︎‼︎‼︎
息子が恐竜大好きですが、こんなお弁当作ってあげたら大喜びします😊参考にします😊
退会ユーザー
私もお米などで恐竜作ってみようと思いましたがむずかしすぎて💦
だから化石にしました😅
ちなみにチーズはスライスチーズを針(私はまち針を綺麗に洗って使いました)でなぞるようにしていくと、キレイにカットできました!
退会ユーザー
ありがとうございます!
普段お弁当を他人から褒めてもらうことが無いのでそう言っていただけて嬉しいです😆
がじやま
ですよね😂
来週お弁当なので作ってみます。
詳しくありがとうございました😊