ママリ
ちなみにまだ契約をいれていません
私は最強😎
充電のしるしじゃないですか?
-
ママリ
回答ありがとうございます!ところが充電をしていない時にも充電が別に減っていない時にも光っています😥
- 5月16日
ママリ
ちなみにまだ契約をいれていません
私は最強😎
充電のしるしじゃないですか?
ママリ
回答ありがとうございます!ところが充電をしていない時にも充電が別に減っていない時にも光っています😥
「子育て・グッズ」に関する質問
前乗せ後ろ乗せの自転車乗ってる方、お子さんはヘルメットとベルトしてますか? 私自身は嫌がられても絶対する派なのですが、ママ友はヘルメットもベルトもしておらず「ちゃんとしてるんや笑」って言われました😇 その笑…
保育園着ってやっぱり捲ったりしない方いいですよね? ピッタリサイズと書いてあって、今まで大きめ買ってたので回治さないと…って頭抱えてます😭😭 もしくは縫ってくださいと言われたのですがめんどくさく…テープとかおす…
生後6ヶ月ですが、泣き声が甲高い、大きい、ほぼ、ギャーとキャーと猫みたいな声も出たりとするんですがおかしいんでしょうか?グズグスの時、遊んでる時もめちゃくちゃ響く声です! 2-3ヶ月頃は気にならなかったのに成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント