コメント

ちゃられ🔰
1人目出産後1ヶ月で生理が再開しました。
元々生理不順等はなく、生理予定日の少し前ぐらいに変な出血があり、身に覚えもあったので生理予定日まで待って検査薬を試すとうっすら陽性反応が出ました。
産後すぐは妊娠しやすいと聞くので、念のために検査薬を試してみるのもいいかと思います。
ちゃられ🔰
1人目出産後1ヶ月で生理が再開しました。
元々生理不順等はなく、生理予定日の少し前ぐらいに変な出血があり、身に覚えもあったので生理予定日まで待って検査薬を試すとうっすら陽性反応が出ました。
産後すぐは妊娠しやすいと聞くので、念のために検査薬を試してみるのもいいかと思います。
「出産後」に関する質問
出産後、あるがたいことに友人やら知り合いからお祝いいただきました。 そこで、3000〜5000円ほどの商品をいただいた場合、みなさんはお返しをどうしますか…?😭 すごく悩んでしまっていて… ぜひ教えてください。
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は2ヶ月で生理再開しました!
産後すぐは妊娠しやすいんですね😳
初めて知りました💦
様子みて妊娠検査薬やってみようと思います😅