妊活 ラッキーテスト排卵日検査薬です!今日今朝したらちょっと濃くなりました… ラッキーテスト排卵日検査薬です! 今日今朝したらちょっと濃くなりましたが まだ陽性ではないですが、明日辺りに 強陽性なりそうですよね??🥺🌼 最終更新:2021年5月16日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ そうですね、だいたい明日強陽性かなと思います。排卵は明後日くらいかなぁと。強陽性でも1番濃いタイミングを拾うためにもこれから1日2回されたほうがいいですね! 5月16日 Rie そうですよね!😍 ありがとうございます💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうですよね!😍
ありがとうございます💓