コメント

はじめてのママリ🔰
看護師さんも女性だしそのまま伝えたら分かってくれそうな気がしますよ😊

ママ
不快性射乳反射じゃないでしょうか?
無理に直母であげる必要もないと思いますよ😊
看護師さん、または助産師さんにそのままの気持ちを話したら理解してもらえると思います!
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
そんなのあるんですね💦
優しそうな看護師さんに伝えてみます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
看護師さんも女性だしそのまま伝えたら分かってくれそうな気がしますよ😊
ママ
不快性射乳反射じゃないでしょうか?
無理に直母であげる必要もないと思いますよ😊
看護師さん、または助産師さんにそのままの気持ちを話したら理解してもらえると思います!
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
そんなのあるんですね💦
優しそうな看護師さんに伝えてみます😭
「出産」に関する質問
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
色々な事理解してくれないでガツガツ言ってくる看護師さんが居て😭
優しそうな看護師さんに伝えてみようと思います💦