コメント
退会ユーザー
2歳前には食べてました😊✨
1歳からはなんでも食べてます!笑
退会ユーザー
うちは2歳半くらいに食べさせたら、まだイマイチだったみたいで
最近はポケモンのカップ麺を出してみたら食べました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨ポケモンのカップ麺もあるのですね☺️
- 5月16日
-
退会ユーザー
うちの子はポケモンの方が好きみたいでした😊
パッケージが可愛いですよ😊- 5月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️探してみます💕ありがとうございます!
- 5月16日
はじめてのママリ
カップ麺ではないですが子供用のラーメンで1歳頃〜と書いてあるのがあったので、1歳過ぎてすぐから食べてました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨カップ麺タイプじゃないのもあるんですね😊
- 5月16日
のん
うちは日曜日はほとんど外食したり適当に済ますので😂
1歳すぎたらマック、モス、アンパンマンカレーやラーメンなどちょっとずつ試していきましたよ☺️
子どもの好みもあるので色々試して、私が体調悪くても旦那が用意できるようにしてました⭐
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨私も土日は適当です😭いろいろ試すのがいいですね!
- 5月16日
ノア
アンパンマンのうどんとラーメンを
スーパーで買わされて、お昼にこないだ食べさせました!1歳3ヶ月です😊汁は少しだけ入れて基本は麺のみあげました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨月齢ほぼ一緒ですね💕
- 5月16日
-
ノア
なんなら私のレトルト麺の塩味とかも麺だけ少し分けてあげたりとかもあります!よっぽどギタギタしてる食べ物とかじゃない限り全然色々あげてます🤣ご飯全然食べないのでとにかく食べるものをあげてる感じです😂
- 5月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💕うちも下の子はアンパンマンカレーデビューしです✨食べないと、食べるものをってなりますよね😵
- 5月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨