コメント
ace0921
うちの子はマグマグにお茶をいっぱいまで入れてそれを寝ながら130近く飲んでねます!
眠気誘いみたいな感じで寝かしても、ちゃちゃとお茶が欲しいと何回も何回も言うので飲ませながら寝かせてます。
夜中もいきなり起きてちゃちゃと言うので飲ませたりを2回くらいして170くらいは飲んでるかなーという感じです。
夜中起きないですか?
退会ユーザー
うちも寝る前とかではなく枕元に置いといて、夜中起きた時に飲んでますよ。
-
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
夜中はお茶飲んだらすぐにまた寝付いてくれますか?
そしたら1日中マグを使ってる感じになりますよね?マグは複数個持ってますか?- 9月5日
-
退会ユーザー
うちは年子だったので2つです。お姉ちゃんはマグ卒業したので次女に使ってます。が普通に朝起きたら洗ってまた使ったりしてますよ。
夜中ムクっと起きて飲んでまた寝てますよ^_^;- 9月5日
-
バナナヨーグルト
そうなんですねー!
夜中に起きてもまた飲んだら寝付けるのすごいですね!そのまま覚醒しそうでドキドキしそう(^^;;笑- 9月5日
バナナヨーグルト
結構飲んでますね!(◎_◎;)
やっぱり50だと少ないですよね(>_<)
今はミルクを飲ませちゃってるせいか夜中起きずに朝まで寝てます。
夜中起きてもお茶を飲んだらすぐにまた寝付いてくれますか?
ace0921
お茶で目が覚めた時はお茶だけ飲んで何事もなかったかのように寝てますよ!
バナナヨーグルト
そうなんですねー!すごい!
もう少ししたらミルク缶なくなるのでチャレンジしてみます!