コメント
はじめてのママリ
日光にあたるとメラトニンという睡眠ホルモンが分泌されるので、お散歩とかどうでしょうか?あとは睡眠数時間前からスマホ、テレビは見ない等ですかね💦私はできなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
運動をして身体を疲れさせるのはどうですか??
疲れれば眠くなれそうな気がします😣
-
あnaな
疲れているはずなのに眠れないんですよね。。
- 5月19日
はじめてのママリ
日光にあたるとメラトニンという睡眠ホルモンが分泌されるので、お散歩とかどうでしょうか?あとは睡眠数時間前からスマホ、テレビは見ない等ですかね💦私はできなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
運動をして身体を疲れさせるのはどうですか??
疲れれば眠くなれそうな気がします😣
あnaな
疲れているはずなのに眠れないんですよね。。
「授乳中」に関する質問
旦那の全てにイライラします。 付き合って5年、結婚して5年目になりますが、日に日に嫌いになります。 そして、そのせいなのか、二人の子供にもイライラしてしまい、授乳中や食事中、シャワー中などに涙が出てきます。 だ…
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
産後のストレス太りでなかなか痩せず授乳が終わったタイミングでメディカルダイエットを考えているのですが、2ヶ月ほど前から授乳中でも飲めると言われ処方された防風通聖散と大柴胡湯を処方されており薬剤師からも授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あnaな
最近雨が続いてるから眠れなかったんですかね。。とにかくテレビスマホ見ないはやってみます!!