コメント

たぬきち
通常1ヶ月〜1ヶ月半で還付金が振り込まれますよ☺️

げーまー(27)
3月に申請して4月に入りました!
1ヶ月ぐらいでした!
たぬきち
通常1ヶ月〜1ヶ月半で還付金が振り込まれますよ☺️
げーまー(27)
3月に申請して4月に入りました!
1ヶ月ぐらいでした!
「お金」に関する質問
身長150cmくらいで、体重65-62くらいから 痩せたよ!って方いますか?また、お金をあまりかけずに痩せれる方法がありましたら教えてもらえないでしょうか? 年齢30歳 身長150cm 体重が今現在62.6キロです。 元々は50-5…
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
お金・保険人気の質問ランキング
Chan♡
だと12日に振り込みが税務署からあったのですが、それですかね?
たぬきち
時期的に合うなら多分そうですね🤔
他に還付金があると合算されてくるので算出金額と差異はあると思いますが地域担当の税務署から振り込まれてくると思います。