コメント

たぬきち
通常1ヶ月〜1ヶ月半で還付金が振り込まれますよ☺️

げーまー(26)
3月に申請して4月に入りました!
1ヶ月ぐらいでした!
たぬきち
通常1ヶ月〜1ヶ月半で還付金が振り込まれますよ☺️
げーまー(26)
3月に申請して4月に入りました!
1ヶ月ぐらいでした!
「お金」に関する質問
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
保育園の親子遠足迷っています。 一歳なので記憶にも残らないだろうし 現地集合で写真撮ったら解散。 シングルなのでお金も厳しく 遊園地で現地まで距離もある為 渋ってしまいます😞 行かない場合は通常保育になります。 …
みなさんのクレームを入れるレベルが知りたいです🥺 私はお金絡み+被害にあいそうになった時点でクレームを入れてしまいます💦(これまで、結婚式、住宅購入、保険等で担当者の説明不足や間違いで、こちらから確認しなけれ…
お金・保険人気の質問ランキング
Chan♡
だと12日に振り込みが税務署からあったのですが、それですかね?
たぬきち
時期的に合うなら多分そうですね🤔
他に還付金があると合算されてくるので算出金額と差異はあると思いますが地域担当の税務署から振り込まれてくると思います。