妊活 生理予定日から9日目に妊娠検査薬を使い、陰性でした。また予定日から2… 生理予定日から9日目に妊娠検査薬を使い、陰性でした。また予定日から2週間後に使おうと思うのですが、無意味でしょうか...今まで生理が遅れたことがないので心配しています。陰性から陽性になった方で、1回目と2回目の検査薬の使用日を教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 未来ママ(生後10ヶ月) コメント まま 排卵日が確定していれば生理予定日から9日すぎの陰性は妊娠していない可能性の方が高いと思います😭😭 ですが、確定ではない場合は可能性はあると思いますよ🧚♂️🧚♂️ 5月16日 未来ママ ありがとうございます! あくまでもアプリでの予測なので何とも言えません... 2週間後また試してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来ママ
ありがとうございます!
あくまでもアプリでの予測なので何とも言えません...
2週間後また試してみます!