コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
可愛くは無いんですけど😅
靴流通センターやチヨダ系列の靴屋さんで購入できる、バイオフィッターという所(ちなみにムーンスターが作ってます)の上履きは0.5刻みで購入できますよ😊
中にはクマが左右を文字とポーズで教えてくれます!
娘はプレからずっとコレを履いてます
もしくは、チヨダでは無いんですが同じムーンスターの上履きで中に象が半分ずつ描かれていて左右が分かりやすくなっている物も0.5刻みです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
可愛くは無いんですけど😅
靴流通センターやチヨダ系列の靴屋さんで購入できる、バイオフィッターという所(ちなみにムーンスターが作ってます)の上履きは0.5刻みで購入できますよ😊
中にはクマが左右を文字とポーズで教えてくれます!
娘はプレからずっとコレを履いてます
もしくは、チヨダでは無いんですが同じムーンスターの上履きで中に象が半分ずつ描かれていて左右が分かりやすくなっている物も0.5刻みです!
「男の子」に関する質問
男の子、何歳までママとお風呂入ってましたか? 小学生くらいになったら本人が嫌がらなくても親から促した方が良いのでしょうか? 年中さんですがまだ当たり前のように2人で入ってるので気になりました。 夫は帰宅が遅い…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私はゴムのところにワッペンつけて可愛くしてます🤣
あろは
ゴムのとこにワッペン付けられるんですか?
アイロンで付けてますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ダイソーなどで売ってる3個入り100円とかの小さい物なら付けられますよ!
上履きが溶けると困るので、アイロンで貼れるものですが手縫いしてます
少し力はいるかもですが😅
あろは
ててて、手縫い!!
それはすごいですね😆